$$ 97.05 -0.27
Доллар на 31.10
105.22 -0.22
Евро на 31.10

Молодой повар из пензенской глубинки устроился работать в лучший ресторан Сочи

21 октября, 22:29
0
16
20 октября отмечался Международный день повара.
Молодой повар из пензенской глубинки устроился работать в лучший ресторан Сочи

Анна Пирожкова сначала хотела стать следователем в Пензе. Но в итоге вместе с подругой выбрала совершенно другую профессию и стала поваром-технологом.

Через два года после окончания колледжа девушка достигла больших успехов в кулинарном деле. Еще обучаясь в колледже, ей поступало большое количество привлекательных предложений от работодателей. Но свой выбор она остановила на ресторане в центре Сочи.

Анна поняла, что именно в городе-курорте она сможет набраться опыта в приготовлении самых разных блюд, а также получить за это достойное вознаграждение.

Сейчас Анна может приготовить блюда на любой кошелек. Начиная от обычных закусок, заканчивая  эксклюзивными стейками из говядины, оленины, изысками из морепродуктов.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/penzagovorit и группе ВКонтакте vk.com/penzagovorit
Читайте также:
Пензенские СМИ на фестивале «Вся Россия» получили 9 наград
На форуме «Вся Россия» отметили работу СМИ Пензенской области
Более 400 человек планируют принять участие в форуме «Молодой специалист – строитель будущего»
Нет комментариев. Ваш будет первым!