Молодой повар из пензенской глубинки устроился работать в лучший ресторан Сочи
20 октября отмечался Международный день повара.
Анна Пирожкова сначала хотела стать следователем в Пензе. Но в итоге вместе с подругой выбрала совершенно другую профессию и стала поваром-технологом.
Через два года после окончания колледжа девушка достигла больших успехов в кулинарном деле. Еще обучаясь в колледже, ей поступало большое количество привлекательных предложений от работодателей. Но свой выбор она остановила на ресторане в центре Сочи.
Анна поняла, что именно в городе-курорте она сможет набраться опыта в приготовлении самых разных блюд, а также получить за это достойное вознаграждение.
Сейчас Анна может приготовить блюда на любой кошелек. Начиная от обычных закусок, заканчивая эксклюзивными стейками из говядины, оленины, изысками из морепродуктов.
Новости по теме: