$$ 102.58 +1.90
Доллар на 23.11
107.43 +1.35
Евро на 23.11

Молодой повар из пензенской глубинки устроился работать в лучший ресторан Сочи

21 октября, 22:29
0
23
20 октября отмечался Международный день повара.
Молодой повар из пензенской глубинки устроился работать в лучший ресторан Сочи

Анна Пирожкова сначала хотела стать следователем в Пензе. Но в итоге вместе с подругой выбрала совершенно другую профессию и стала поваром-технологом.

Через два года после окончания колледжа девушка достигла больших успехов в кулинарном деле. Еще обучаясь в колледже, ей поступало большое количество привлекательных предложений от работодателей. Но свой выбор она остановила на ресторане в центре Сочи.

Анна поняла, что именно в городе-курорте она сможет набраться опыта в приготовлении самых разных блюд, а также получить за это достойное вознаграждение.

Сейчас Анна может приготовить блюда на любой кошелек. Начиная от обычных закусок, заканчивая  эксклюзивными стейками из говядины, оленины, изысками из морепродуктов.

Нет комментариев. Ваш будет первым!