$$ 97.01 +0.91
Доллар на 16.10
105.68 +0.19
Евро на 16.10

Зелень больше не морожу и не сушу: делаю из чеснока, укропа и петрушки ароматную приправу - хранится годами

20 сентября, 17:45
0
33
Ранее: Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка посоветовала добавлять в фарш один ингредиент: готовлю теперь только так
Зелень больше не морожу и не сушу: делаю из чеснока, укропа и петрушки ароматную приправу - хранится годами

    Хотите сохранить свежесть и аромат любимой зелени на всю зиму? Авторы телеграм-канала «Простые Хитрости» предлагают оригинальный способ, который легко воплотить в жизнь, пишут «Хибины.ру». 

    Вам понадобится:

    - 100 г укропа
    - 100 г петрушки
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 50 г крупной морской соли

    Приготовление:

    1. Тщательно промойте и просушите зелень. 
    2. Измельчите укроп, петрушку и чеснок в блендере.
    3. Выложите массу на противень, застеленный пергаментом, и сушите в духовке при температуре 150 градусов. Процесс завершен, когда вся влага испарится.
    4. Остудите полученный брикет и снова измельчите его в блендере.
    5. Переложите заготовку в банку с крышкой.

    Эта ароматная приправа универсальна, может храниться годами и придаст неповторимый вкус любому блюду.  

    Ранее Роскачество назвало бренды филе цыпленка, которые лучше не покупать - там одни микробы.

    Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/penzagovorit и группе ВКонтакте vk.com/penzagovorit
    Читайте также:
    «На квадратный метр пляжа больше 10 человек»: август в Анапе - гости курорта измучены отдыхом и требуют компенсации
    Началось: россиян просят массово покинуть свои дома 19 августа
    Зелень больше не замораживаю и не сушу на зиму: делаю из укропа, петрушки и чеснока пряную приправу, хранится годами
    Нет комментариев. Ваш будет первым!