$$ 97.05 -0.27
Доллар на 31.10
105.22 -0.22
Евро на 31.10

Добавляю эти четыре ингредиента в обычный салат, и он становится ресторанным блюдом - все просто

19 октября, 04:15
0
14
Домочадцы просят добавки
Добавляю эти четыре ингредиента в обычный салат, и он становится ресторанным блюдом - все просто

Овощные салаты – это классика здорового питания, но иногда хочется добавить им изюминку. Повар Ирина Толмачева из Тюмени делится 4 секретами, как сделать ваш овощной салат еще вкуснее и полезнее!

1. Необычная заправка: Забудьте о привычном оливковом масле! Попробуйте тыквенное или кунжутное масло - они придадут салату необычный ореховый вкус и аромат. 

2. Кисло-сладкий акцент: Вместо привычного лимонного сока попробуйте сок грейпфрута. Он добавит салату освежающую кислинку и приятную сладость.

3. Хрустящие нотки: Семена чиа – это не только модный суперфуд, но и отличный ингредиент для салата! Они сделают его текстуру более интересной, добавят пикантную нотку и хруст. 

4. Сырный акцент: Хотите добавить салату нежности? Используйте тофу, творожный или козий сыр вместо привычного пармезана.

С помощью этих простых секретов вы легко превратите обычный овощной салат в настоящий шедевр!

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/penzagovorit и группе ВКонтакте vk.com/penzagovorit
Читайте также:
Бывший Бузовой обманул полузащитницу «Зенита» на 11 млн рублей
На реализацию инициатив пензенцев направлено 4,5 млн рублей
Только искушенные повара знают этот секрет: добавляю в фарш 3 ложки этого — котлеты получаются нежными и сочными
Нет комментариев. Ваш будет первым!