Кабачковые оладьи с секретом: Для хруста и вкуса кладу в них 1 плод — никакой клейкости и водянистости
Оладьи из кабачков - отличное летнее блюдо, но не всегда они получаются такими, какими хотелось бы. Часто они получаются водянистыми и не такими плотными и хрустящими, как хотелось бы.
Однако существует один простой секрет, который поможет решить эту проблему - добавление картофеля. Крахмал, содержащийся в картофеле, «связывает» тесто, придавая оладьям более плотную структуру и хрустящую корочку. Об этом сообщает портал progorod58.ru.
Чтобы приготовить идеальные оладьи из кабачков, понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 кабачка
- 1 картофелина
- 2 яйца
- соль и специи
- 4 ст.л. муки
- масло для жарки
Процесс приготовления:
- Натереть кабачки и картофель.
- Добавить яйца, специи, соль и муку, тщательно перемешать.
- Обжаривать оладьи на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Картофель - секретный ингредиент, который поможет получить идеальные, плотные и хрустящие оладьи из кабачков. Это простой, но эффективный способ улучшить текстуру и внешний вид этого летнего блюда, пишет hibiny.ru.
Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/penzagovorit и группе ВКонтакте vk.com/penzagovorit
Читайте также: